曝郭品超已在北京买婚房 后年正式迎娶小19岁女友

曝郭品超已在北京买婚房 后年正式迎娶小19岁女友
2021-10-25 08:02 新浪娱乐
咪乐|直播|app|立即下载 虽然纳英戈兰本人更倾向于继续留在罗马踢球,但如果罗马为了盈利而不得不套现他,他也完全可以接受。

据台湾媒体报道,演员郭品超在最新采访里透露,已经决定后年与女友马泽涵结婚。

郭品超与马泽涵郭品超与马泽涵

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,演员郭品超在最新采访里透露,已经决定后年与女友马泽涵结婚,目前已在北京买好新房,原本是想找何润东、辰亦儒当伴郎,后来才意识到二人已婚,只好找仍是单身贵族的汪东城。

  郭品超早前在微博公开和马泽涵的恋情,当时选的时间还是女方的生日:9月6日,发博时间更精心挑选在13点14分。据悉,二人结缘于《三生三世枕上书》的拍摄,剧组杀青之后,郭品超发现难以放下对方,一有空就去北京找马泽涵。郭品超与马泽涵的年龄差有19岁,但郭品超表示已得到家人的支持。

(责编:Koyo)

郭品超马泽涵

热门搜索