肯尼亚长跑名将蒂罗普被刺身亡 其丈夫为嫌疑人

肯尼亚长跑名将蒂罗普被刺身亡 其丈夫为嫌疑人
2021-10-25 10:04 界面新闻
咪乐|直播|下载网页 与西方政党轮替制度相比,中国的政党制度具有更为广泛的参与性。

路透社10月13日消息,两届世锦赛铜牌得主、肯尼亚长跑运动员阿格妮丝·蒂罗普在家中被刺身亡,年仅25岁,其丈夫为嫌疑人。

肯尼亚长跑运动员阿格妮丝·蒂罗普肯尼亚长跑运动员阿格妮丝·蒂罗普

  路透社10月13日消息,肯尼亚田径队周三表示,两届世锦赛铜牌得主、肯尼亚长跑运动员阿格妮丝·蒂罗普(Agnes Tirop)在家中被刺身亡,年仅25岁。

  蒂罗普代表肯尼亚参加了东京奥运会5000米比赛,在决赛中获得第四名。当地警方表示,蒂罗普的丈夫是这起事件的一名嫌疑人。

  肯尼亚总统肯雅塔在一份声明中说:“更令人痛心的是,阿格尼丝,她从各方面来看都是肯尼亚的英雄,由于自私和懦弱的人实施的犯罪行为而痛苦地失去了她年轻的生命。我敦促以国家警察局为首的执法机构追踪并逮捕杀害艾格尼丝的犯罪分子。”

热门搜索